Vorgefundene Lage: Verkehrsunfall zwischen zwei PKW

Einsatzort: Bundesautobahn 3 - Fahrtrichtung Frankfurt

Eingesetzte Fahrzeuge: KdoW, HLF 16/12, GW-L/TH, TLF 16/25, GW-N
Weitere Kräfte: Polizei, Notarzt, Rettungsdienst, Abschleppdienst

Einsatzbericht: In Fahrtrichtung Frankfurt kollidierten zwei PKW miteinander und kamen anschließend auf dem rechten Fahrstreifen sowie Standstreifen zum Stehen.

Ein Fahrer wurde vom Rettungsdienst vor Ort versorgt und anschließend in ein nahegelegenes Krankenhaus zu weiteren Untersuchungen verbracht.

Die Feuerwehr sicherte während dessen die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr ab.
Auslaufende Betriebsmittel mussten mit Bindemittel gebunden und die Fahrzeugbatterie vorsorglich abgeklemmt werden.

Nach Aufnahme des Unfallfahrzeuges durch einen Abschleppdienst konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.

Der Fahrer des zweiten beteiligten Fahrzeuges konnte seine Fahrzeug eigenständig fortsetzen, da der Fahrer unverletzt und das Fahrzeug leicht beschädigt blieb.