Vorgefundene Lage:

Einsatzort: Bundesautobahn 3 - Fahrtrichtung Frankfurt

Eingesetzte Fahrzeuge: KdoW, ELW 1, HLF 20/16, HLF 16/12, GW-L/TH, TLF 20/40-SL
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst, Abschleppdienst

Einsatzbericht: Auf der Bundesautobahn verunfallten zwei PKW in Fahrtrichtung Frankfurt auf Höhe des Parkplatzes Hainbach.
Alle drei Fahrzeuginsassen wurden bei diesen Auffahrunfall verletzt, zwei leicht und eine Person schwerverletzt.

Durch den Rettungsdienst wurden alle verletzten Personen an der Einsatzstelle erstversorgt und anschließend zur weiteren Behandlung in umliegende Krankenhäuser gefahren.

Währen dessen sicherte die Feuerwehr die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr ab und nahm auslaufende Betriebsmittel auf. Vorsorglich wurden auch die Batterien der Unfallfahrzeuge abgeklemmt und abschließend die Trümmerteile vom Standstreifen und Abfahrtstreifen zum Parkplatz entfernt, bevor die Einsatzstelle an die Polizei übergeben wurde.