4. Tag - Besuch der Feuerwehr Fulda

Heute Morgen wurden wir von unserem Jugendwart unsanft geweckt. Mit Topfdeckel und Suppenkelle "klingelte" er uns ganz früh aus den Betten, denn wir mussten bereits um 9 Uhr in Fulda zu einer Besichtigung der Freiwilligen Feuerwehr Fulda sein. Uns wurde die Wache und die dort stationierten Einsatzfahrzeuge gezeigt. Das Highlight, was die FF Fulda zu bieten hatte und wir nicht mehr aus dem Stauen kamen, war ihre eigene Tankstelle :-)

Danach liefen wir (ja, wir LIEFEN >:o) ins Fuldaer Stadtzentrum. Dort konnten wir uns bis 14 Uhr frei bewegen. Manche gingen Essen und andere Shoppen. Zurück auf dem Zeltplatz, lernten wir unsere neuen Zeltplatznachbarn kennen. Eine weitere Jugendfeuerwehr aus Hanau.

Nachdem wir gegrillt haben, ließen wir den Abend noch schön am Lagerfeuer ausklingen.

Wir freuen uns auf den morgigen Besuch im Vogelpark und auf das, was sich unsere Ausbilder noch so ausgedacht haben.

Euer Dokuteam

Bilder: © Feuerwehr Stadt Obertshausen